Составляющая

Два сердца бьются в унисон
От радости большой.
Два сердца бьются в унисон
Вдвоём у нас с тобой.

Мы очень долго к счастью шли,
Пытаясь не спугнуть.
И очень труден, и тернист,
К любви был жизни путь.

Мы друг для друга рождены,
Чтоб вместе быть с тобой.
Об этом часто говорим
Любя, наперебой.

Едины мысли и мечты,
И правду говорят: -
“Неисчерпаемый  нашли,
С тобой друг в друге клад.”

Одна из жизненных основ –
Взаимная любовь.
И не устану повторять,
Я это вновь и вновь.

Два сердца бьются в унисон,
На радостях, любя.
И чувство это пронесём
В душе, и ты, и я.

    17.04.2014.


Рецензии