Доктор
Любви ушедшей не вернуть.
В душе разорванную рану,
Поможет время затянуть.
Ведь говорят, что время лечит,
И от разрыва боль пройдёт.
И, что разлука не калечит,
А только пользу принесёт.
Знать не любовь была, а что – то,
Что мы не можем объяснить.
И это что – то испарилось,
Нам, приказав с тобою жить.
Жаль только красочных мгновений
И ощущения любви.
В неё почти – что я поверил,
Что удалось нам обрести.
Затянет время сердца рану.
И мы усвоим навсегда.
Что для любви большой, прекрасной,
Должна открыта быть душа.
14.04.2014.
Свидетельство о публикации №116032409064