Костёр души

Гори костёр в душе, гори,
Не гасни никогда.
И от зари ты до зари,
Разогревай сердца.

Пусть прочь уйдут и грусть, и боль,
Сгорят в твоём огне.
Лишь только вечная любовь,
Останется в тебе.

Пусть будет праздник для души,
Для сердца на века.
И на призыв твоей любви,
Глаза ответят – да.

Пускай всё тело затрясёт,
От ласк и неги вновь.
И пусть не гаснет твой костёр,
Да здравствует любовь!

                13.04.2014.


Рецензии