Расставание
Зачем притворные страданья?
Мне заверенья не нужны твои,
Ни клятвы, обещанья.
Тебе я верил, как себе,
Но чувства ложью оказались.
Зачем лелеял я мечту,
Когда с тобою повстречались?
Скажи мне правду, почему
И, для чего такая мука?
Коль знала ты всё наперёд
И, ожидала нас разлука.
Тебе я песни и стихи,
Дарил с открытою душою.
Как жаль, что чувства все ушли
И, не вернутся к нам с тобою.
Жаль, что я годы потерял.
Ну что ж, иди своей дорогой.
Я только буду вспоминать,
Какой была ты недотрогой.
11.04.2014.
Свидетельство о публикации №116032409041