От пункта а до пункта зет

И  два  десятка бурных лет
Он  веселил  собратьев  думских
Давал  напористо   совет,
Был   украшеньем дебатов  скучных.

Одни  и те же  издавал
Слова  и   звуки, восклицанья.
Громил. Свергал. И  утверждал
Нести  добро. Успех.  И  знанья.

Да и другие  не  дремали
Успешно бизнес  создавали
Купоны  стригли, драли, рвали
И  бесконечно  дружно  лгали.
      О, как  же  мы  от  вас  устали!

И вот  снуем туда, сюда
От  пункта "Зет"  до  пункта"А"
Впустую   прожиты  года,
Зачем? не  знают, вот беда!
 
И  воз, увы,  и  ныне  там,
Застрял  в  российском   бездорожье,
Ну, а  народ!
              Позор   и   срам
Задерган, сломлен, и оболган

И  мы  идем все  двадцать  лет
От пункта  "А"  до  пункта "ЗЕТ"
А  может путь тот  пуст   и ложен?
И кто  найдет  и  даст ответ,
     что путь   из тупика  возможен???


24  марта 2016  года


P\S    


Рецензии