Забыться
Залиться,
Зажмуриться..
В телевизоре: быстрее, выше, сильнее
И тоже самое на улице.
Там даже выше -
По самые крыши,
От бровей и до кончиков.
Суши, роллы..
С беконом..
Всё самое-самое..
Толпы непереваренных пончиков:
Сжатых,
Собранных,
Скомканных,
Между домами потрепанных,
Скинутых с многоэтажек,
Поднятых на пьедесталы даже.
Всезавсёголосующих,
За и против протестующих,
Важных,
Ладных и не очень,
Наскоро, наспех скроенных,
Зашоренных и тех, кто как будто бы между прочих.
Безпризывных и безотзывных,
Разных похожих, короче..
Но, почему-то всё-таки хочется, хочется дотянуться,
Хочется очень увидеть, как все проснутся
И с головой без оглядки нырнуть в них,
Во всех окунуться,
Понять, погладить,
Поверить, что больше не будут гадить!
Взорваться и закидать всех яркими брызгами,
Отозвались чтобы живыми визгами,
Улыбками,
Нежными воспоминаниями..
О себе и о тех, кто больше не топчет гравия..
Погладить, обязательно всех погладить,
Обнять, вычистить,
Выгребсти добрым наивным взглядом,
Чтобы непременно и точно знали, что именно,
Именно
Только так и надо!
И, чтобы ещё, на немного хотя бы, остаться,
И, чтобы ты была рядом.
Март 2016
Свидетельство о публикации №116032409025