Без сожалений

Ни о чём не сожалею,
В этой жизни я.
Ведь живу я, как умею,
Жизнь свою любя.

Хоть судьба и строит козни,
На моём пути.
По возможности пытаюсь,
Я их обойти.

Договариваюсь с нею,
Или в лоб иду.
Изменить порой стараюсь,
Я свою судьбу.

На немножко, но пытаюсь,
Я облегчить путь.
То, что было, всё уж сплыло,
Больше не вернуть.

Светлым образом остались,
В памяти года.
Жизнь вперёд летит, как птица,
Вместе с нею я.

Я  хочу  пройти  достойно,
Жизненный свой путь.
И потом уйти спокойно,
А не как нибудь.

        06.04.2014.


Рецензии