Эти чувства - любви заслуга

Мы словно лебеди с тобою
И наши души переплелись.
Нам встречу Бог послал судьбою,
Дороги наши пересеклись.
Мы шагаем уже полвека,
Не отдаляясь друг от друга.
Желанней нет мне человека.
Нет милей моего супруга.
Мне так хорошо сейчас с тобой,
Мне хорошо, когда ты рядом.
Тебя, со слезами и мольбой,
Просила Бога я когда то.
Теперь сидим мы вместе рядом,
На душе моей такой покой.
Меня оцениваешь взглядом,
Сам прижимаешь к груди рукой.
И сердце радуется счастью,
Нам не жить с тобой друг без друга.
Мы одержимы оба страстью –
Эти чувства - Любви заслуга.
Февраль 2016 год.


Рецензии