Включите звезду мне...

Включите звезду мне!!! Темно здесь! Темно!
Я помню, она там горела.
И было всё это не так уж давно….
Сто тысяч всего пролетело.
Включите звезду мне….. Прошу вас, прошу.
Достали, достали нас тени.
Ту, вечную, чистую, нашу звезду,
Из тех, что в гирлянде горели.
Вы можете всё, так зажгите звезду
Мне надо в себе разобраться.
Зачем? Почему? Для чего я живу?
Не стоит над этим смеяться….
Не стоит смеяться. Цель очень важна;
- Любовь и романтика боя. -
И в этом есть всё! Ах, бедняжка княжна….
Без света всё это пустое.
Лишь вспыхнет звезда, вы увидите все
Как были, вы были не правы
Когда говорили – Что толку в звезде?-
Звезда символ веры и славы!!!
Зажгите. Зажгите. Мне надо идти:
На гору, в пески, к мавзолею,
Кто эту всю тяжесть на плечи мои
Взвалил. Я душою робею….
Смогу ли глазами  увидеть тот свет,
Что нас всех убогих излечит,
Что даст на вопросы мои все ответ.
Что правдою вечною светит.
Пора. Что тянуть? От неё не спастись.
Достанет, рукою железной.
Включайте! Да хватит, да хватит трястись!
Душонкой тщедушной, облезлой.

Включите. Включите. Нам нужен кулак….
Должны мы в порыве все слиться
Со светом. Со светом и вздрогнет наш враг.
Пророчество требует сбыться! -


Рецензии