Могли бы...
... у тебя на плече...
Но мы стали взрослее
... и сильно циничней.
Мы могли бы смеяться
... всю ночь до зари...
Но... назавтра ведь надо быть в форме
... Отличной...
Мы могли бы гулять
... и на звёзды смотреть...
Впрочем, звёзды всё те же...
... Да, и мы осторожней...
Заскучав, разбредёмся...
... в своём мираже
Жить приятней
... и даже, как будто, надёжней...
21.03.2016
Свидетельство о публикации №116032400884