Ты спишь

Ты спишь...
Я хожу из угла в угол
Сигареты дым все опутал
Ты спишь...

Ты спишь?
Телефонный погас отблеск
Ситуации явный гротеск
Ты спишь?

Ты спишь!
Может я для бесед только?
И сомнений колят иголки
Ты спишь!

Ты спишь...
И во сне не представишь даже
Ничего нет времени гаже
Ты спишь...

Ты спишь.
А я скучать по тебе буду
Выйдя в ночь все ключи забуду
Ты спишь.

Ты спишь...
Я пойду по путям старым
Ничего не пройдет даром
Ты спишь...

Ты спишь?
Веришь мне ты, или не очень
Мне так жаль без тебя ночи
Ты спишь?

Ты спишь...
Я же в бар знакомый
Чтоб стаканы снова и снова
Ты спишь...

Ты спишь!
Колдуном белым
Я бы явью бы сказку сделал
Ты спишь!

Ты спишь...
Чтож, спокойной тебе ночи
Я люблю тебя нежно очень
Ты спишь...


Рецензии