будь
В моих венах забились тромбы
Заглох пульс
Милая, во мне больше заразы, чем в крысах
Я опаснее бомбы
Я пуст
В плане чувств
В этом мокром глухом мире
Ты мне руку подашь, ты потащишь
Скупой груз
Как-то раз я выиграл тебя в тире
Мне сказали “на счастье”
Я ответил: «пусть»
А сейчас клянусь
Я ещё бы попытку сделал
По мишеням усердно долбил
И молил: «не её»
Но опять на тебе б отливало белым
В местах, где прострелил
Дорогое бельё
Значит – моё?
Почему же не рад, а болен
Почему мне рисует небо
Графитом свод
Непригоден и недоволен
Я на ощупь, слепо
Тебе подставляю рот
Поцелуй твой – водоворот
И, наверное, в этом-то всё и дело
Просто ты приняла такого
Раздробила грудь
Обогрела побитое “недотело”
И сказала одно лишь слово:
«будь»
Я не смог не примкнуть
А теперь умоляю, просьба
Так проста и сложна, многогранная
“несудьба”
Я хочу, чтобы больше не бЫло больно
Чтобы ты, моя странная,
Внутренняя борьба
Любила
Любила
Любила
И берегла
Свидетельство о публикации №116032408767