в зловещем июле

Тихо

Молчат   страницы

Тихо

Как   колыбель

И   улетают   птицы

Только ,  себе   не верь

Гаснет   в   ладонях   солнце

И   исчезает   лучом

Счастье еще   вернется

Вот ,  оно   за   окном

Гроздья   небесной  лазури

Тонко ,

Из   далека

В   этом   зловещем   июле

Било   пропорцией   зла


Рецензии