Не такая она... Украина
Мечтала стать пани, но бартером...
Скандалила вечно без повода...
и врала, что гибнет от голода...
Как тёлка... хитрее хитрющего...
тянулась к двум титькам дающего...
На всё говорила обратное...
О правде твердила превратное...
Не ставила в грош и родителей...
и видела в братьях вредителей...
Себя назвала исключительной...
и стала для всех омерзительной!
А братья да сестры прощали ей...
проклятия в лица немало дней...
Хотя неприглядна картинушка...
Но... пусть хоть больна...да... кровинушка!
25 марта 2016 г.
Свидетельство о публикации №116032408737