Если я вернусь
Покидаю я родные берега.
Может, я сюда еще вернусь,
И России в пояс поклонюсь.
Горсть земли с собою заберу,
Вдруг я там внезапно умру.
Понимаю и сердцем и душой,
Болен я, Россия, только тобой.
Ты вскормила меня, воспитала,
Двери в жизнь мне открывала.
Только, видно, мне не повезло,
И придется жить, как суждено.
Свидетельство о публикации №116032408733
С уважением к Вам. - Ангелина -
Ангелина Дождёва 30.03.2016 11:02 Заявить о нарушении