Рожденная жить - возродиться

А ты давай,стреляй на поражение,
Добей,уничтожь до конца.
Уйди и оставь без движения,
Но знай,что воскресну, вновь, я.
Ты даже представить не можешь,
Как скоро,
Лишь солнца забрезжит свет.
На пепле,что ты оставишь,
Душа оживет,
Лучам тем в ответ.
Расправит затёкшие крылья,
Стряхнет пепел прожитых бед.
И устремится на встречу,
Зовущих, так звонко, побед.
И встретив ее, удивишься,
Как прекрасен быть может полет.
Рожденная жить - возродиться,
Рожденная жить - не умрет!
Стреляй же скорей, без зазрений.
Жми смелей на курок, без труда.
А то выстрелю я,без сомнений,
Но ты не встанешь уже, тогда.


Рецензии