Сольются два дыхания в одно...

Сольются два дыхания в одно,
Как лёгкое Зефира дуновенье...
Один твой взгляд, одно прикосновенье
Сильнее опьяняют, чем вино.

Пусть очертанья зеркала просты,
В нём любоваться можно отраженьем.
Неистовые этих тел движенья,
Возможно, повторить захочешь ты...


Рецензии