Бандеровцы
Отпор даём мы мощный коммунякам,
Отряд НКВД ушёл побитый снова,
Так им и нужно,сталинским собакам!
Настроили кругом колючек,лагерей,
Мол все должны плясать под эту дудку,
Для Украины независимость важней,
Бумагу дай,скручу я самокрутку.
Степан Бандера умный ведь мужик,
Велел гнать коммуниста да и немца,
И нарываются и те и те на штык,
А край родной,нам ближе к сердцу.
Бывают партизаны лазят по лесам,
И кто им вставил в одно место шило,
Слыхал,в Кремле их главный генерал,
Тот сталинский приспешник,Ворошилов.
Сам ни за что сидит не отвечает,
Но он куратор партизанского движенья,
Романчик адьютант ему читает,
Курнёт и стопочку под настроенье.
Вот власовцы недавно проходили,
Пускай воюют с немцем за Россию,
Мы на своей земле исконной жили,
И не хотим иметь поганого мессию.
Проверь там караул,возьми гранаты,
Скажи,чтоб хлопцы были начеку,
Трофейные возьми немецки автоматы,
А сунутся,дадим отпор врагу.
Свидетельство о публикации №116032408686