в Вифлеем

Розочка уехала от меня в Вифлеем,
вместе с сионистом Шмулём Иннокентием.
Уверен, что в Вифлееме они предаются блуду
Обязательно поймаю и покараю их, бля буду!
---------------------
Шёл Корней
Чуковский.
В сад камней
киотский
----------------------
В сумерках на охоту выходит рысь
мясо и молоко даёт корова.
Далеко не все люди живут заеб..сь
многие живут херово!
---------------------------------
Сегодня в моче следы милдроната.
а завтра в руках красный флаг и граната,
--------------------------
Пойду запрягу коней вороных
сяду в кибитку, уеду в дальние дали.
где напишу тупой,но актуальный стих
как НТВ, Касьянов, Пелевина меня заеб..ли!
--------------------------------------------------
В г.Екатеринбурге, на улице им.Бозона Хиггса
стоит областная психическая больница.
в ней меня лечат от алкоголизму.
Хотят убить суки, мой талант и мою харизму!
-----------------------------
Закрыли ещё одного, верного слугу государева
(мне не дано понять зачем министру брать взятку?)
ФСБ добралось до А.В. Улюкаева
совсем не стало в стране порядку.

Тулеев считает дело против его заместителей
попыткой беспредельного давления
(здесь я поставлю знак вопросительный ?
когда же они нажрутся более-менее?)


Рецензии