Странные это слова
-странные это слова,
очень жестокие даже,
в них замерзает душа.
Я бы тебя любила,
Ведь разрешил же бог,
Только любви свеченье
Он сохранить не смог.
Я бы тебя любила,
Если б не холод твой,
И сокровенная тайна,
Отданная другой.
Я бы тебя любила,
Если бы не игра...
Я проиграла, милый,
Мне уходить пора.
Свидетельство о публикации №116032408642
Анатолий Харин 21.06.2016 18:29 Заявить о нарушении