Воздух свежий. Ветер влажный

Воздух свежий. Ветер влажный.
Рокот трепетный вдали.
Гул тяжелый и протяжный -
Словно тихий вздох земли.

Долгожданною свободой
Хлещут капли, боль глуша.
Так стихийною природой
Наполняется душа.

И глядит она печально
Сквозь туманное окно…
Но увидеть ей, опальной,
Солнце вряд ли суждено.


Рецензии
Классика!

Борис Иней   30.07.2016 04:25     Заявить о нарушении