Курьерский

…и чем дольше живу, тем всё меньше про жизнь понимаю,
И мне кажется, что и она внеутробно рыча,
Не глядя на меня, и потугам моим не внимая,
Не поймет, почему и зачем я кричу по ночам.

И куда это ты с полустанка, срываясь курьерским…,
Заглушая мой крик, челобитную тащишь мою?
Через двери в окно и попутно сорвав занавески,
Я и сам – всё, что нужно на свет, и сорву, и пролью.
 
В проходном неуютном дворе мне съехидничал ветер:
То, что он никудышный свидетель в защиту истца,
А пока под присмотром песочниц сражаются дети,
Умудряясь легко улизнуть от опеки отца.


Рецензии
очень славное!!!

Фелиссия   04.04.2016 20:31     Заявить о нарушении
слышу "медные трубы"!!!)))

Сергей Киселёв 2   04.04.2016 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.