***

Я здорова, сильна,
Не пила, но пьяна.
Мне бы чашу любви
Выпить всласть.
Ведь на то жизнь дана,
Что-бы выпить до дна
Чашу счастья...
И замертво пасть.
Сердце полно любви,
Где же губы твои,
Милых глаз нежная власть?
Ведь на то жизнь дана,
Что-бы выпить до дна,
Поцелуи...
И замертво пасть.


Рецензии