Это твой по жизни крест
Свой жизненный путь.
У кого он, тернист и крут...
У кого-то лёгок, бархатист...
Будут и взлёты, и падения,
И прекрасные мгновения.
Чтобы тебе не выпало, держись,
Не поддавайся и крепись!
И будь готов ты ко всему,
И к предательству, и лжи,
И к удару в спину,
Даже если были вы близки...
Ты уж постарайся устоять,
Перед соблазном, искушением
И оставайся всё таким же,
Мудрым, и милосердным.
Это твой по жизни крест
И его ты должен донести.
С честь и достоинством,
Свой путь земной пройти!
Свидетельство о публикации №116032408540
Аннета Верещака 30.12.2016 10:46 Заявить о нарушении
С теплом и уважением!
Татьяна Чередник 01.01.2017 18:23 Заявить о нарушении