Что стало с твоей мечтой?

Что стало с твоей мечтой?

Что стало с твоими руками?
Вечное желание уйти в запой
И сделать стены дома своими облаками.

Что стало с твоей мечтой?
От чего содрогаются худые плечи?
Все что режет, не даёт покой.

А будет ли легче?…


Рецензии