Зеленоглазая колдунья

               
1.В твои глаза зелёные смотрю.
  Не отводи, прошу, я так хочу
  Увидеть то, что в глубине лежит
  И душу мою тянет, как магнит.
  Эти глаза, как яркий изумруд.
  Они прекрасны, и они не лгут.
  Я слышу, как стучат наши сердца.
  Твои глаза  опять свели с ума.

Припев:

  Зеленоглазая колдунья ты моя.
  Ну не своди, ну не своди меня с ума.
  Под взглядом нежным снова таю я.
  В твоих глазах увидел я себя.
  Я увезу тебя в далёкие края.
  Брошу любовь свою к твоим ногам, шепча: 
  Дороже женщины на свете нет.
  Мы проживём счастливо много лет.

2.Они кричат сейчас:» Постой, постой.
  Не уходи, останься ты со мной.
  Ресницу убери с правой щеки.
  Ну обними меня, ну обними!
  Прощу разлуку и печали дни.
  Ночей бессонных горечь, ты пойми
  Растает лёд, наступит лето вновь.
  Вернутся в сердце радость и любовь.
 
Припев: тот же

3.Я утонул в глазах, я утонул
  И птицу счастья нашего вернул.
  В зелёный омут тянет – и на дно.
  Я снова чувствую твоё тепло.
  Не верь тому, что люди говорят.
  Слова пустые улетят назад.
  Я снова взгляд любимых глаз ловлю
  И чувствую сердечную волну.

Припев: тот же


Рецензии
Совет да любовь всем, кто думает так!
Удачи!

Жанна Былёва   29.04.2016 09:09     Заявить о нарушении