Хочу подняться до небес

Хочу подняться до небес
И ощутить  великолепье,
Простор  морей и  чудный лес,
И краски  Южного подстепья.

Степных лугов в ковре цветов,
Манящих красками всех видов.
Пейзажей  массу  для холстов,
Покрытых красками алкидов.

И солнцу руку протянуть,
С лучом играть и улыбаться,
Потом на облако взмахнуть, 
По небу плыть и любоваться.

Потрогать собственной рукой
Голубизну небесной крыши,
Раскинуть радугу дугой,
И опуститься по ней ниже.

На крыльях ветра приземлиться,
Пройтись тропинкою лесной.
И в пояс низко поклонится,
Землице Матушке родной.

И не найти Планеты  краше,
Вся наша Родина – Земля!
Всеобщий  дом, жилИще наше,
Об этом   забывать нельзя !


Рецензии
Пишете стихи, как художник пейзаж красками!

Шишкина Анастасия   25.04.2016 18:28     Заявить о нарушении
Анастасия, очень рада, что Вам понравилось.. Спасибо за добрые слова. Успехов Ва во всём и нового творчества.

Наталья Сучкова Куцева   26.04.2016 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.