На землю грешную приходим...
Через порок, но искупиться...
Ведь только праведная жизнь поможет,
Нам обрести покой на небесах.
Кто жизнь прожил, грехов не совершая,
Тому дорога напрямую к небесам.
Увы таких наверно единицы,
Увы, не можем без греха...
И каждый смог бы откупиться,
Коль шанс бы был, но нет его, увы...
За все проступки сами отвечаем,
За все в ответе, что творим,
Ведь сущность такова...
Я верю, в каждом человеке,
И от рождения и до самого конца,
Благие чувства все же больше обладают,
И каждый сам их рушит, сущность такова...
По сути, каждый сам и есть добро и зло,
С рождением баланс преобладает больше.
Ну а с развитием и грешным миром,
Весы мы опускаем, кто куда...
На самом деле, себя мы сами губим,
Мы на соблазны согласившись, тут и там...
Остановиться бы, подумать, как мы дальше будем,
Но нет, бежим вперед и руки разведя...
Свидетельство о публикации №116032408417