Красота и мода - не одно и то же

В шкурку влюбился? - Молодец?
Сдери ее и с ней живи!
Ведь тебе не нужен духовный рост?!...
А интереснее платье на кости?...!

Или изуродованное лицо
Косметическими масками крови...
Для тебя это хорошо...!
Так с картинкой в кармане иди...

Может быть вещи прельщают тебя:
Мебель или что-то еще...
Это похоже на знаете что?
На гроб обставленный... Не замечали того?

...что за жизнь сейчас у людей
И кому нужно это все?...
КРАСИВО - ЭТО ИЗНУТРИ,
А ВНЕШНЕМУ ВЕЧНОЙ СЛУЖБЫ НЕ ДАНО!

24.03.16г.


Рецензии