Белый
Роман Круглов
дрожали губы.
взмёрзли мы.окутал нас ветер грубый.
выпали.
-куда же ты?
"куда же ты?"
-по ту сторону: искать свободу!
"испей слёз моих воду"
-не ждите обратно: отпустите брата..
http://www.stihi.ru/2011/11/16/1487
"Дрожали губы. взмёрзли мы."
На берегу большой разлуки,
Мы так держали крепко руки,
Что нас сковал озноб зимы
Ты мне шептал:
- Хочу вернуть…
-Держись!Стой!
(Пауза возникла),
Я поняла, что буря стихла,
Взорвалась болью правды суть.
Тебе в ответ :
- послушай брат…
-Ты влажных губ напейся вволю,
-Со мной дружил…Я страсти стою!
Ты в этом только виноват…
-Не жди обратно……
- Отпусти…
Я снова обрету Свободу
Уже в полёте к небосводу
Слезой рассыпалось
– ПРОСТИ…
Свидетельство о публикации №116032408382