п 80. Летит пчела из бездны мировой...
Несёт пыльцу, чтоб сделать каплю мёда.
Огромный шар висит над головой.
И благостна полдневная природа.
Но в гулких недрах, в самом центре дня
Клубится тьма другого измеренья,
Где, чтоб увидеть искорку огня,
Необходима власть иного зренья.
Два зрения способны заменить
Иллюзию на Истину Творенья.
Тогда держи в руках златую нить,
Что поведёт сквозь страхи и сомненья.
2006 год. Из книги "Пустыня" (2006)
Коллаж Виктора Бабикова
Свидетельство о публикации №116032408345
Татьяна Мершукова 24.03.2016 23:45 Заявить о нарушении
Елена Зернова 25.03.2016 00:06 Заявить о нарушении