Безвременье

Тихо стонущее утро уходит в полдень
    Ещё не ложились..
                времени не было...
Дышали друг другом
                Тело к телу
                Глаза в глаза
Руки впивались жадно, жарко..
А за окном-мороз..
     Заглядывает солнце
                сквозь узор на стёклах,
       -Сейчас, подожди, мы посмотрим на тебя в зените,
                а может уже на вечернюю зарю, прости,
                нет времени...
            мы заняты друг другом,
Рука к руке,
Губы к губам.
Звук к звуку...
                4.10.14


               


Рецензии
очень откровенно. поэтому отзывы писать не решаются...наверняка поэтому. Звук к звуку,а тишина к тишине.

Вы,Марина,настоящая поэтесса. И не стоит это опровергать,в самокритики плен душу ввергать.

Чеховская Анна Анатольевна   28.03.2016 15:34     Заявить о нарушении