Конформизм моего поколения
Поля давно позабыли лето
Даже солнце светит так тускло
Обделяя обывателей светом
Ведь летом было бы круче
Да кому вообще теперь это нужно
Работа, квартира, простуда
В экстазе дрожащие руки
Этих жён
Смывающих жизни на кухнях
И отпрыски еще не вернулись
Со школы
Жадными, угнетёнными, с задатками молодых тиранов
Я ненавижу этих уебанов
Их жизнь поместилась в сценарий
К фильму с тупой режиссурой
Где главные герои в конце умирают
А над ними смеются паскуды
Пересчитывая их гонорары
Здесь давно уже всё понятно
Часы отбивают время
Выжидает свою зарплату
Конформизм моего поколения
Свидетельство о публикации №116032408319
Девицы славу, кто ловчее,
Их конформизм - не отчее,
Но тайный пуп врага-плебея
Денис Побединский 25.03.2018 17:10 Заявить о нарушении