Утро
Звезды Луна на день в тень отступили.
Снова над морем Солнце встает,
Гимн свой победный над миром поет!
Дальние сопки зарделись огнем,
Ночь отступила пред солнечным днём.
Мир засветился так ярко красиво,
Краской расцвечен людям на диво!
Свидетельство о публикации №116032408307