А мне казалось я что то стою

Мне дали иллюзорно "надежду". Возились, как с писаной торбой. Списали на случай, на брак. А мне казалось я что—то стою...

"Как с писаной торбой" по словарю Даля, о том, кто уделяет слишком много внимания незаслуживающему этого.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.