Кремовое озарение
Влюбился, будто?
Счастье витает в капельках росы
на розе, что застыла утром.
И нет чудесней, радостней красы,
той королевы сада с лепестками,-
дива которого не выразить словами!
24 март
2016 г.
илл. - фото авторское
"Кремовая королева"
Свидетельство о публикации №116032408288