Печаль уходит, и в душе весна
В родные дали снова собираюсь,
Где шелестит от ветерка листва,
И сердце от раздолья замирает…
Дурманит аромат родной земли,
Столь тонкий, - только мне знакомый,
Мне б возвратиться, хоть разок, в былые дни,
И пережить мгновения эти снова…
Так тяжело найти свой уголок, -
Так тяжело жить в городе, в разлуке…
Где каждый так несчастен, - одинок…
А я вновь вспоминаю сельский дом,
И столь родные – бабушкины руки.
Что укрывали от тяжелых дней,
Своим теплом ночами согревая,
Жаль мы не ценим этих мелочей,
Осталась лишь печаль воспоминаний.
Прекрасен запах полевых цветов,
Верхушки тополей щекотят небо,
То место из туманных снов,
Моему сердцу столь родная небыль.
Родной мой край – то ниточка от сердца,
Что тянется от предков, на века…
Я точно знаю, что навек осиротею,
Коль позабуду путь в родной мой край.
Свидетельство о публикации №116032408279
Лариса Глушкова 24.03.2016 17:56 Заявить о нарушении
Вам удачи и творческих успехов!
С улыбкой
Римма
Римма Хусаинова 24.03.2016 19:02 Заявить о нарушении