получилось вместо, 37 слов

у меня в работе над математикой природы получилось
"Эта закономерность яваляется общим свойством всех реализхуемых объедков"
вместо
"Эта закономерность является общим свойством всех реализуемых объектов"
Не значит ли это, что закономерность - фея, которая валяется, когда является?


Рецензии