Когда у нас есть только мы

Когда у нас есть только мы,
Тогда не нужно никого,
Лишь только бы меньше пусть зимы,
Чтоб в этом, цвета звёзд, пальто,

Не уходить так далеко
От пустоты и суеты,
Пусть не узнать вновь никто,
Сомненья наши и мечты,

Мы будет снова находить
Добро здесь в каждом, а потом
Начнём и жизнь благодарить
За тёплый и хороший дом,

В котором время, как вода,
Прошло, промчалось, а теперь,
Закрыло время навсегда
В былое прошлое ту дверь,

Оставив то, что только есть,
Что, словно клад, томится и
Напоминает счастье здесь,
Все те мгновения и дни,

Когда и лето навсегда
Казалось, что спешило быть
Дождём живым и иногда
Даря возможность всё забыть,

А иногда и осень вновь,
Листая старый календарь,
Так вдохновляло, что без слов
Была ушедшею печаль...

Но а теперь, как будто путь
Свой навсегда тот выбрав, мы...
Ушли... идём, вдыхая грусть
Далёкой некогда зимы...


Рецензии