Когда любовь... Акростих
П аришь порой от счастья в небесах,
Е ё лишь только имя на устах,
Р аскованный, от радости хмельной,
Е й веришь ты на свете лишь одной.
Р искуя, всё готов ты ей отдать,
О том, что будет не предугадать.
Ж ивёшь ты этим счастьем много лет,
Д уша приход не ощущает бед.
А рядом зарождается она,
Е ё неслышно катится волна.
Там где найдёт хоть маленький грешок,
С вой вмиг она пускает корешок.
Я вившись в самый неудачный срок,
В ам преподаст такой она урок.
Б езжалостна и мстительна беда,
Е ё приход опасен, как всегда.
Д урное дело сделает своё,
У бьёт любовь, как не было её.
08.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116032408231
Вячеслав,как обычно стих написан мастерски!
Спасибо!С теплом души,Светлана
Светлана Доля 25.03.2016 02:12 Заявить о нарушении
С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 26.03.2016 21:51 Заявить о нарушении