Ходит призрак!

Ходит призрак днём за мною,
Призрак завтрашнего дня,
Пнуть бы мне его ногою,
Растворился б навсегда,
Или, хочет, заманиться,
Этот призрачный портрет,
И в подвале очутиться,
Потеряв авторитет?!
Или, лучше б он сказился,
Сам себе исчез во мрак,
Или, просто б удавился,
Этот призрачный му.ду.чу.дак!

Сергей Йикцирб   24.03.2016 01:57


Рецензии