Ироничное

Я верю, всё будет отлично:
В традициях лучших кино.
Друг другу мы так симпатичны
И нравимся очень давно.

Свиданью по всем быть приметам.
Наметился в чувствах прогресс.
Ко мне Вы с огромным букетом
Спешите... А, может быть, без...

Я знаю, всё будет прекрасно.
Взволнован Ваш голос весьма.
Нарядом своим тёмно-красным
Сведу Вас сегодня с ума.

Над чувствами время не властно.
Родные ждут вести благой.
Но правило наше негласно,
И в ЗАГС мы пока ни ногой.


Рецензии