догорал рассвет

Когда то   мы   были   маленькими

Когда то

Ты   помнишь   меня

Я   был  , как   цветок  ,  аленький

Горел   сильнее   огня

И   дни   исчезали   быстро ,

А   мы   летели    на   свет

И   обжигала   крылышки   бабочка

И   догорал   рассвет


Рецензии