И вот финал
И сыграны все роли...
Сгорели чувства,как опавшая листва.
И кто из нас неправ-теперь уже неважно,
И все слова не стоят ни гроша!
А прошлое забыть-
Чего б казалось проще...
Ведь это просто так-закрыть в былое дверь.
И только памятью любовь останется на коже,
Несбывшиеся сны и смятая постель.
И беззащитность строк..
Как отраженье боли
По белому листку, как дождик по стеклу,
И занавес упал, отыграны бемоли,
А сердце упадёт в глухую пустоту...
23. 03. 2016.
Свидетельство о публикации №116032408196
http://www.stihi.ru/2015/02/05/5504
С теплом души,
Букреева Елена 03.06.2016 15:30 Заявить о нарушении
Натали 41 03.06.2016 23:41 Заявить о нарушении