Бред

Мороз по коже.
На душе тень.
Ладони белые к лицу - кровь.
Холодный пол,
А за окном rain.
И тучи тёмные плывут вновь.

Моё безумие.
Твоя страсть.
И в тёмной комнате ты мой свет.
Моё бессилие.
Твоя власть.
Ты мой кошмар. Я твой ночной бред.


Рецензии