Ветер

Сильный ветер дует с сопок,
словно в море сдуть он хочет.
Ветер, ветер пощади,
жизнь большая впереди.

Ветер, словно, услыхал,
сильно дуть он перестал.
Стал он тихо дуть и нежно,
тучек нам нагнал он снежных.


Рецензии