Вернемся в сказку

вернемся в сказку - в сказке все можно
там наверно не больно и вовсе не сложно
там вдыхают чувства как вдыхают люди
обожженный воздух от стылых прилюдий

там не больно падать, за спиною есть крылья
и блещут души от цветов изобилия
и любить не больно, любить не страшно
что однажды это может стать неважно

позабыты напрочь все полеты с крыши
там то точно знают что бывает выше
нет кровавых шрамов на устах и теле
и не держит снайпер сердце на прицеле

в сказке нет того что повлекло бы горе
в доброй сказке этой нет и алкоголя
и не нужно в маске быть не лучше пешки
улыбаясь лживо, все для белоснежки

на душе мозоли и сгорело сердце
где же белоснежка, пусть потрусит перцем
на больные губы, на больное тело
я то точно знаю как все надоело

улететь повыше, да не в сказку, с крыши
я мешаю с грязью все что было лишним
в сказке все наверно, было бы иначе
в моей доброй сказке феей путь оплачен...

но плывет вся сказка и размыты грани
не осталось больше никаких желаний
расправляя руки, пять секунд падения
в этом мире больше не найти спасения

и в моем полете в окнах занавески
между мной и Богом разрывают лески
подошла к концу, моя игра сгорела
и равна в отбое пешке королева

вернемся в сказку...в добрую
вернуться в сказку...пробую...
вернемся в сказку...наш мир бред
вернемся в сказку...сказки нет


Рецензии