Мечты 2

Я хочу пробудить в тебе силу,
Я хочу пробудить в тебе страсть,
Только чтоб это было красиво,
Только чтоб это все было всласть.
Я хочу показать людям краски,
Те, что они позабыли давно,
Я хочу утонуть в муках ласки,
Не боясь, что все предрешено.
Я хочу забыть все печали,
Что держат нас в оковах цепей,
Я хочу забыть слово "прощай"
И услышать звонкий смех детей.
Я хочу, чтобы солнце светило
В окна всех на свете людей,
Я хочу, чтоб добро победило,
В схватке наших суровых дней.


Рецензии