жду ночи, провожаю солнце

Жду ночи, провожаю солнце
Хочу скорей закрыть глаза
И в сон любимый погрузиться срочно
И чувствовать все то, что здесь нельзя

Закрыв глаза я улыбаюсь, пропуская
Тот миг событий, что пронёсся днём
Все псевдоважности охотно отпуская
На крыльях я влетаю в новый сон

Здесь мир другой, лишь приоткроешь дверцу
Все отражает суть бессмыслицы земной
Он только мой от крыльев до рассвета
Уснув, я возвращаюсь вновь домой...


Рецензии