Стихи
немой
Опоры нет,несусь вниз головой.
Рубаха парусом,и свет-повсюду свет.
Так умирают ,вот меня и нет.
Но вот из центра яркой пустоты
След ,не один-как тропочка -следы.
И приближаясь к ним в плену стихии.
Вдруг понимаю,что они- стихи.
Свидетельство о публикации №116032408028